fbpx

AIT 5G 美台資安高峰論壇

易璽科技協助Progress原廠參加AIT 11/4 5G 美台資安高峰論壇


強化傳檔管理可視性 機敏資料安全分享 保護智慧財產安全

Strengthen the Visibility of File Transfer Management

2020 年,臺灣電信商陸續開通 5G 業務,從政府、服務商、產業界都準備著 5G 時代的到來。5G 網路擁有的高速連接特性,以及同時服務人群與機器裝置 (IoT) 的高涵蓋率這意味著從雲端到終端裝置間的網路連線更為平坦,相對也更為危險,一旦駭客找到漏洞發動攻擊,其傳播的速度及危害也將前所未見

面對 5G 網路的到來,政府與產業界必須打破過去的舊有的資安觀念,以全新思維來重塑 5G 時代的資安策略,並建立適當的安全框架來協助各種型態的 5G 網路安全運作,保護所有的連接裝置與使用者。鑑於此,美國在台協會商務組特與行政院科技會報辦公室、科技部、林口新創園區 在新竹聯合主辦『5G 時代下的資安防禦新思維論壇』,邀約專業資安科技廠商共襄盛舉,一起迎接 5G 時代打造安全無虞資安環境!

MOVEit檔案傳輸管理軟體

全球數千家公司正使用 MOVEit 檔案傳輸 (MFT)管理軟體,因為這套軟體讓他們得以洞悉檔案傳輸活動,實現完全掌控。MOVEit 不但能保持核心業務流程穩定可靠,更能保證合作夥伴、客戶、使用者及系統之間的敏感資料傳輸安全合規。

無論網路裝置、伺服器、儲存和無線裝置位於雲端或是內部網路中,都可對其上線/離線狀態和效能資訊一目了然。擴展您的管理工具組,為網路傳輸流量、應用程式、虛擬作業環境和裝置組態加入主動監控工具,全部都在同一個直覺式操作的網路介面中執行。

WUG 2 – min overview: 

MOVEit full demo: 

MOVEit 90-sec overview: 

Moveit 成功案例 : 世界最大的汽車零件供應商 憑藉 MOVEit 擺脫做無用功的困https://www.ipswitch.com/tw/resources/case-studies/alliance-automotive-moveit-file-transfer

WhatsUpGold 成功案例

韓國投資儲蓄銀行 (Korea Investment Savings Bank) 確保業務連續性

https://www.ipswitch.com/tw/resources/case-studies/korea-investment-savings-bank-business-continuity

易璽科技ECNETWORKERProgress Ipswitch Gold黃金技術合作夥伴,提供專業的WhatsUp GoldMOVEit WSFTP售前售後專業顧問與導入服務及專業培訓課程服務,經驗最豐富,服務態度親切,有想要更進一步了解或是申請試用,請與我們聯繫。