fbpx

MOVEit® 檔案傳輸管理軟體

 

MOVEit 模組

MOVEit Transfer

MOVEit Automation

MOVEit Cloud

MOVEit Transfer 能夠把所有的檔案傳輸活動整合到一個系統中,進而對核心業務流程的管理進行更有效的控制。這套軟體能夠發揮安全防護、中央存取控制、檔案加密以及活動追蹤等功能,既滿足企業對運作可靠性的需求,也有助於企業遵守 SLA、內部控管以及法規要求。

MOVEit Automation 搭配 MOVEit Transfer 或 FTP 系統使用,不需編寫指令碼就能實現進階的工作流程自動化功能。MOVEit Automation 不僅能縮短開發時間,還能大幅降低出錯機率,因而能加快新服務的推出步伐,協助共用外部資料的新合作夥伴更快適應。

我們的 MFT 即服務 (MFT-as-a-Service) 不但具有可與 MOVEit Transfer 相媲美的安全性、可靠性及合規性,還具備雲端服務的便利性。MOVEit Cloud 是經稽核人員認證的 PCI,也符合 HIPAA 相關規定。與 MOVEit Transfer 一樣,這款產品也能提供強大的安全控制功能,絕對能讓涉及個人資料的對外檔案傳輸活動符合 GDPR 相關規定。

MOVEit 的解決方案架構

其他功能

電子郵件與網路傳輸

多用戶功能

高妥善率

MOVEit Ad-Hoc 讓您透過 Microsoft Outlook 或網頁瀏覽器就能輕鬆安全地傳送檔案,並確保遵守機密資料的 Ad Hoc 傳輸。

我們的多用戶選項可讓 MOVEit Transfer 以網域或使用者名稱為基礎,同時服務多個用戶端機構或用戶。

MOVEit Transfer 的架構極有彈性,可部署到一台以上的系統,滿足妥善率,效能或擴充能力的需求。

桌面用戶端

API

Mobile 檔案傳輸

無論是擁有超過四千萬使用者的 WS_FTP Professional,或是 MOVEit EZ 和 MOVEit Freely,Ipswitch 提供一系列完整的桌面用戶端來滿足您的需求。

MOVEit REST API 讓第三方程式也能存取廣泛多樣的 MOVEit Transfer 和 MOVEit Cloud 服務以及管理功能。

MOVEit Mobile 免費應用程式讓您能夠透過自己的 iOS 或 Android 裝置,輕鬆安全地操控管理式檔案傳輸作業。