Scrutinizer 常見問題之二

Q7。Scrutinizer的試用版是否可用於評估使用?

當然可以。下載免費版的Scrutinizer後,您可以通過填寫此表單獲得評估授權以試用完整版本。

Q8。Scrutinizer免費版和商業版之間有什麼區別?

Scrutinizer事件反應系統的商業版本包括Flow Analytics附加模組,該模組可增加歷史資料保留和網路行為分析。

Q9。系統要求是什麼?

Scrutinizer的系統要求在此處詳述。

Q10。如何在路由器/交換機上啟用NetFlow或sFlow?

請參考我們編制的完整的指令列表,用於在不同的路由器和交換機上配置NetFlow,IPFIX和sFlow

Q11。如何確定我的Cisco設備是否支持NetFlow?

查看Cisco IOS NetFlow簡介,了解您是否擁有NetFlow兼容的Cisco路由器或交換機。

Q12。如果我需要Scrutinizer不支援的功能怎麼辦?

在Plixer,我們知道我們的平台需要靈活。如果您想要增加功能,請點擊這裡來了解我們的專業服務與您一起合作。

Q13。Scrutinizer是否支持其他語言?

Scrutinizer目前支持以下語言; 繁體中文,簡體中文,英語,法語,德語,日語,韓語,葡萄牙語,俄語和西班牙語。

Q14。啟用NetFlow是否會影響路由器/交換機的性能?

有關如何啟用NetFlow影響Cisco路由器或交換機性能的詳細信息,請查看NetFlow性能分析白皮書[PDF]

Q15。Scrutinizer在收集流量到產出圖表大約需要等多久?

基本上不到5分鐘甚至更快。請確保在路由器或交換機上正確配置NetFlow

Q16。為什麼某些Port標記為lflndex3或僅標記為1,2,3等?

如果Port未回應Scrutinizer發送的SNMP請求,則會發生這種情況。打開列出所有界面的SNMP視圖,然後點擊「更新」按鈕。請在“Scrutinizer手冊”中查看“Device Details View ”。

Plixer