fbpx

Plixer Scrutinizer 針對Cloud 和 Micro-Segmentation 的流量監控應對

近年來有越來越多的公司開始導入伺服器雲端化,愈來愈多的流量傳入您未管理的雲端伺服器。因資安人員通常也部會管理這些雲端伺服器,因此這些流量完全無人管理與知曉。

若將AWS VPC(Virtual Private Cloud) 的流量日誌導入Plixer Scrutinizer,並將Scrutinizer的收集器部署在您的VPC中,則您的團隊可以立刻看到這些無人管理與知曉的流量。通過將內部的收集器與雲端收集器的數據整合,您可以全面了解這個您之前無法控制的環境。

即使您的公司決定暫緩將關鍵資源遷移到雲端中,您仍然擁有強大的虛擬基礎架構。Plixer Scrutinizer從VMware的Distributed Swtich以及NSX所收集的流量資訊,可以提供VXLAN流量(封裝前/後)的可視性,讓您可以準確了解虛擬機在網絡上的溝通方式。

現在您擁有所需的資訊,以確保您期望的主機只能訪問這些資源。如果主機正在與不允許之資源溝通,則Plixer Scrutinizer會發出警報,告訴您是誰、何時、何地以及何處。

現在就來改造您的網絡安全吧!

如果您和您的團隊對我們產品適合您環境的問題有任何疑問,歡迎隨時與我們的團隊聯繫

如果您想了解我所講過關於原始數據分析的更多資訊,請查看我們的FlowPro IPFIX解決方案

Scrutinizer 亦提供永久免費版本,若有興趣想要了解完整的功能,歡迎在此申請下載