fbpx

如何在不降低安全性的情況下增加協同作業

協作在現代工作場所中至關重要,但如果做得不正確,協作環境也可能是不安全的。以下是如何在不降低安全性的情況下增加工作場所協作的方法。

詢問任何經理或任何工人,他們認為這是健康工作場所的一個要點,你肯定會聽到合作這個詞,或者它是同義詞,團隊合作。

團隊合作對於快樂,實用的辦公室至關重要,增加協作應始終是優先考慮的事項。而且,隨著雲端計算和協作文字處理器的出現,每天進行協作變得更加容易。

但不幸的是,這一切都有不利因素。如果沒有適當的預防措施,開放的協作環境也可能是不安全的 – 特別是在涉及敏感數據的情況下。

值得注意的是,敏感數據不僅僅意味著信用卡號碼和醫療數據等訊息。我們生活在GDPR時代,現在,如果處理不當,即使是包含電話號碼和電子郵件地址的銷售電子表單也會導致大規模的合規性問題,罰款和安全問題。

協作會帶來哪些安全風險?

如上所述,在協作方面,主要關注的是安全數據的不當處理,這可能導致安全問題和合規性問題。

到目前為止,眾所周知,任何安全環境中最薄弱的環節都不是防火牆,防毒或SIEM。這是人民。一次又一次,大數據洩露是由簡單的人為錯誤引起的。人們忘記鎖定充滿敏感信息的S3存儲裝置,人們通過Google雲端硬碟分享患者數據,人們陷入網路釣魚計劃。事實上,根據Verizon公司2018年數據洩露調查報告,企業也超過三倍,可能被成功的社會攻擊(那些以人),比實際的漏洞被擊中。

所以這是一個事實:當您允許更多人訪問和使用敏感訊息時,您將增加數據洩漏的風險,以指數方式抵禦所有這些威脅。

讓用戶遠離影子IT

在協作時代,BYOD和雲端計算,Shadow IT對於大大小小的組織來說,這已成為一個長期存在 由於企業防火牆變得不那麼明確,並允許用戶使用自己的設備進行工作或在家工作,他們也可能希望在提供給他們的工具之外使用技術。無處不在的免費云存儲工具只會加劇這個問題。如果兩個在異地工作的用戶需要共享大量大文件,他們的第一選擇可能是轉向他們在私人生活中使用的工具之一:Dropbox或Google Drive。不幸的是,如果設置不當,這些工具可能會非常不安全,而免費版本肯定不符合嚴格的合規標準。那麼如何讓您的用戶遠離Shadow IT?通過為他們提供他們需要的工具。找到一個能夠完成他們需要做的事情的解決方案,

讓員工協作……安全合規的方式。閱讀這本免費電子書以了解如何。

例如,如果您的用戶需要傳輸大量敏感數據,那麼像MOVEit這樣的檔案傳輸管理解決方案可以讓他們掌握自己的功能,同時通過端到端加密和審計跟踪來保持安全性。

管理者如何建立安全的協作文化?

因此,我們已經確定了用戶在沒有適當安全預防措施的情況下進行協作時所產生的安全風險,但這並不意味著我們希望徹底遏制協作。那麼,如何在不用限制性政策束縛員工的情況下創造安全文化?

答案是員工培訓和為工作找到合適工具的組合。讓我們從訓練開始吧。

理想情況下,您所在組織的每位員工,即首席執行官,都應該接受一些安全和合規意識培訓。將其視為預防性維護。您使用威脅情報訓練和教育用戶的次數越多,他們犯下代價高昂的錯誤的可能性就越小。因此,培訓您的員工識別網路釣魚電子郵件,並在通過不安全的渠道發送敏感數據之前對其進行識別。如果您讓員工意識到安全性和合規性風險,那麼他們將您的業務置於危險之中的可能性就大大降低。您甚至可以設置虛假的網絡釣魚電子郵件來定位您的員工,並發送最快點擊的員工,以進行進一步的安全意識培訓。

如果您擁有資源,或者在外部公司的幫助下,您可以自己做這件事。您越熟悉用戶的網路安全,他們就越不可能被它們嚇倒或淹沒。

安全資料夾共享允許輕鬆檔案共享

如果您希望您的員工能夠以安全的方式進行協作,那麼您必須為他們提供相應的工具。

在敏感數據方面,消費者級文件共享解決方案根本不會這樣做。您需要一個檔案傳輸管理工具,如MOVEit,它可以保護您的數據,在傳輸和靜止時使用端到端加密,以及訪問控制和審計跟踪,使您可以準確管理允許訪問和傳輸的人員敏感數據。

MOVEit的新安全資料夾共享功能通過讓用戶建立自己的安全共享資料夾來與網路內外的任何人進行協作來消除瓶頸,同時管理員可以完全控制權限和審核日誌。靈活的部署選項可以使安全資料夾共享與在Windows和MacOS上拖放文件夾傳輸一樣簡單,允許與無限的內部和外部用戶進行更多協作,具有MOVEit的所有標準安全功能,包括防篡改審計文件可見性的日誌和細化權限。